Рецепты

naggets-bolshoy

Куринные наггетсы от дружного коллектива — Макдональдсу лучшая альтернатива

Куриную грудку нарезаем на кусочки, добавляем соль и специи для курицы от Юлии Высоцкой (состав: паприка, карри, чеснок, имбирь, перец красный молотый). Кусочки обваливаем во взбитом яйце, затем в Панировке …

radionetplus.ru

Блинчики от Сашки для веселой компашки

Готовую сухую смесь ТестовЪ «Блинчики традиционные» высыпать в емкость, постепенно добавить 800 мл. воды комнатной температуры и тщательно перемешать тесто до получения однородной массы. Разогреть сковороду, смазать ее маслом. Выпекать …

ezhiki-iz-farsha-s-risom-v-multivarke

Ежики от Сережика

Готовый куриный фарш 1 кг., лук репчатый нарезанный 1 шт., 1 яйцо, соль по вкусу, специи для курицы в солонке от Юлии Высоцкой (состав: паприка, карри, чеснок, имбирь, перец красный …

recept-yaichnicy-s-pomidorami-na-tarelke

Яичница от Димы находка для настоящего мужчины

В хорошо разогретую сковороду с маслом разбиваем 3 яйца, добавляем специи от Юлии Высоцкой в баночке для яичницы (состав: паприка, серрано-копченый перец, базилик, морская соль), для любителей остренького побольше добавляем …

%d0%bf%d0%bb%d0%be%d0%b2

Плов от Катюши не оттянешь за уши

Обжариваем на сковороде одновременно мясо (говядина, или свинина) 200 гр, морковь 2 шт., нарезанную крупной соломкой, лук репчатый до готовности. Затем добавляем специи для плова от Юлии Высоцкой (состав: кориандр, …

tort-s-glazuryu-i-dzhemom-s-dnem-rozhdeniya

Торт на день рождения «Лесана»

Сухую смесь для приготовления бисквита Парфэ высыпать в миску, добавить 3 яйца, 3 столовые ложки воды. Взбить миксером 1-2 мин. на низкой скорости (во избежание распыления), затем 8-10 мин. на …

Two glasses of  mulled wine with christmas decoration

Глинтвейн

Сухое красное вино 750 гр. налить в посуду и нагреть. Добавить гвоздику – специи от Юлии Высоцкой 2 шт.,корицу палочки  Парфэ 1-2 шт. Когда вино нагреется до 70-80 гр. внести …

103ceyt93cx

Бисквитный кекс

Для приготовления воздушном и нежного кекса вам понадобится: Бисквитная смесь Парфэ, 3 яйца. Смесь высыпать в миску, добавить 3 яйца, 3 столовые ложки воды. Взбить миксером 8-10 мин. В готовое …

Creme sweets

Пирожное «Французское безе»

Сахарную пудру 150 гр. и миндальную пудру 85 гр. смешайте в миксере 2-3 мин. Просейте в миску. Взбейте яичные белки 75 гр. до пены. Добавьте сахар 15 гр. и продолжайте …