Пирожное «Французское безе»

Сахарную пудру 150 гр. и миндальную пудру 85 гр. смешайте в миксере 2-3 мин.

Просейте в миску. Взбейте яичные белки 75 гр. до пены.

Добавьте сахар 15 гр. и продолжайте взбивать до пышной массы.

Затем в три приема добавьте приготовленную смесь из сахарной и миндальной пудры.

Полученную массу подкрасьте с помощью красителей Парфэ (желтый, зеленый, персиковый, сиреневый, розовый, крем-брюле).

С помощью ложки отсадите на противень небольшие кружочки диаметром 2-3 см.

Выпекайте при темп. 160 гр. до готовности.

Склеить две заготовки склеить ванильным, или шоколадным кремом Парфэ.

 

Добавить комментарий