Сухую смесь для приготовления бисквита Парфэ высыпать в миску, добавить 3 яйца, 3 столовые ложки воды.
Взбить миксером 1-2 мин. на низкой скорости (во избежание распыления), затем 8-10 мин. на высокой.
Готовое тесто поместить в форму. Выпекать при температуре 160-180 гр.в течение 20-30 мин.
Остывший бисквит нарезать на коржи и сформировать торт.
Готовые коржи пропитать ванильным, либо шоколадным кремом Парфэ.
Сверху украсить шоколадной, либо белой глазурью Парфэ, сахаристыми фигурками ручной работы Парфэ, написать разноцветной глазурью Парфэ, или карандашами цветными гелевыми Парфэ «С Днем Рождения».
Второй вариант украшения: сверху положить вафельную кондитерскую картинку Парфэ, разукрасить карандашами, либо фломастерами Парфэ, посыпать посыпками в виде сердечек, звездочек, кружочков Парфэ.